Associazione MondoQui

Ricette

Gnamakoudji

(Costa d’Avorio)

Bevanda a base di zenzero

Ingredienti: zenzero 200g, zucchero, arancio, menta.

Frullare lo zenzero con un po’ d’acqua.
Filtrare e aggiungere un litro e mezzo d’acqua.
Aggiungere due aranci spremuti.
Lavare una manciata di menta a lasciarla per mezz’ora dentro il tutto.
Filtrare di nuovo la bevanda e aggiungere lo zucchero secondo gusto e servire molto fresco.

Dèguè

(Costa d’Avorio)

Yogurt al miglio

Ingredienti: una confezione di miglio 250 g, un bicchiere di latte, due vasche 1000g di yogurt cremoso, noce moscata, zucchero a piacere (non obbligatorio).

Lavare bene il miglio con acqua bollente e lasciare a mollo per mezz’ora.
Poi far cuocere a vapore per 20 minuti e lasciare raffreddare.
Mischiare il bicchiere di latte con 2000 g di yogurt aggiungere il miglio.
Mischiare bene aggiungere noce moscata grattugiata e zucchero a scelta.
Servire fresco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


  • lario fede: E questi italiani sicuramente arrivati a NY con la barchetta,si arrampiacavano sui tetti,incendiavano materassi,insultavano e aggredivano la polizia l
  • Liudmila Tsarikova: Siamo un gruppo di Musiche e Danze tradizionale " Mosaico dell' Est ".vorremo porticepare i vistri eventi. Come è possibile? Grazie per la rispost
  • Redi Laloshi: Gran bella giornata. Spero ci siano altre. Grazie a tutti e specialmente chi l'ha organizzata. Ciao.

Categorie

Archivi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: